Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18658 ВалерийВ (Москва) 2006-09-03 09:16:58 У меня сломался холодильник ЗИЛ-64, КШ-260П, выпуск 1993 г. Включается пусковое реле (РПЗ-Х), слышен характерный потрескивающий шум, компрессор не включается, после определенного периода времени реле отключается. Затем повторное включение реле. Все повторяется. И т.д. Это происходит сейчас. Первоначально после непродолжительного периода времени после включения реле компрессор включался, потом проблем с включением компрессора не возникало, затем проблемы возникали с неопределенной периодичностью. Сейчас после включения реле компрессор не включается совсем. Холодильник до сего времени работал безотказно и не ремонтировался.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника, заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключить. Более точно определить, возможно, только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения