Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 186668 Иван (Москва) 2014-12-23 21:05:44 Здравствуйте. В холодильнике ЗИЛ 64 произошло следующее: Начал намораживаться лед на змеевике и испарителе внутри холодильной камеры. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему, т.к. за 3 месяца намораживает очень много льда! Для информации змеевик не везде имеет изоляцию, может в это проблема?

Здравствуйте.
В холодильнике ЗИЛ 64 произошло следующее:
Начал намораживаться лед на змеевике и испарителе внутри холодильной камеры. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему, т.к. за 3 месяца намораживает очень много льда! Для информации змеевик не везде имеет изоляцию, может в это проблема?

В первую очередь рекомендуем произвести разморозку холодильника, установить терморегулятор на среднее деление (до 3). Убедиться, что сильфонная трубка терморегулятора, плотно прижата прижимной пластиной к плачущему испарителю. Если это не приведёт к положительному результату, то скорее всего, неисправность заключается в терморегуляторе и потребуется его замена.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения