Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1867 Ильдар 2004-05-02 12:59:28 Здравствуйте.Возникли проблемы с стиральной машиной INDEZIT WD-125T,при включении идет забор воды до нужного уровня после чего происходит включения слива воды, соопровождающим движением камандаппаратом. Проверка датчика уровня воды и платы управления той же марки с/м (у знакомых) показали исправность этих узлов.Да вот еще один нюанс, из фильтра слива воды выпал белый стержень длиной 5-7см,с одной стороны шляпка с другой раздвоенный с фиксаторами.Данный стержень не является частью сливного узла с/м.Подскажите в чем же может быть проблема, и имеет ли отношение данный стержень к этой проблеме? Может ли данный стержень быть какой нибуть частью барабанного узла или сушительного агрегата входящюю в с/м? Зарание благодарен.

Стержень, который вы обнаружили в фильтре, скорее всего, является посторонним предметом попавший в машину из вне. На данной модели в зависимости от серийного номера машины стоят разные электронные модули и микросхемы памяти, соответственно, когда вы проверяли плату управления, возможно, она не подходит для вашей машины. Причина неисправности вероятнее всего заключается в плате управления или двигателе, при условии, что датчик уровня исправен.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения