Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 186771 Михаил (Москва) 2014-12-26 03:45:28 Здравствуйте! У старенького Стинол-103 КШМХ-340/140 перестала работать морозильная камера. Компрессор гудел, но не запускался. Поменял пусковое реле, компрессор заработал, камера морозила отлично, но проработала 3 дня и разморозилась. Симптомы те же: при включении компрессор гудит, но не запускается, затем срабатывает термореле, через несколько минут термореле остывает и всё повторяется по кругу. Вопросы: 1. Это неисправность компрессора «под замену» или могут быть варианты? 2. Сколько будет стоить замена компрессора на дому (работа + агрегат)? 3. Какова стоимость визита мастера для диагностики? Заранее спасибо, Михаил

Скорее всего, неисправность Вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре морозильной камеры. Ориентировочная стоимость замены мотор-компрессора 8500. Стоимость диагностики при выполнении ремонта 1350 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения