Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18690 Евгений (Люберцы) 2006-09-04 10:58:49 Добрый день! Холодильник Candy COMBI 2C двухкамерный старше 7лет. Пять лет назад ремонтировался вашим специалистом (заправили хладагент) и работал без проблем. На прошлой неделе после отключения электричества на 40 мин. загорелась красная лампочка "ALARM" Я выключил морозилку регулятором и включил, красная лампочка погасла и холодильник нормально проработал (судя по зеленым лампочкам) 5 дней. Снова загорелась красная лампочка, теперь уже окончательно. В морозильной камере холодно на верхних трубках толстый слой инея, компрессор работает. Подскажите в чем неисправность, и сколько может стоить ремонт.

Красный индикатор сигнализирует о повышении температуры в морозильной камере. Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В любом из этих случаях потребуется перезарядка холодильника хладагентом. Стоимость перезарядки холодильника хладагентом 1978 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения