Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18698 Денис (Москва) 2006-09-04 13:52:03 Добрый день! Вопрос про холодильник Минск МХМ-1704. В эксплуатации около 5 лет. Ремонтов не производилось. До недавнего переезда холодильник на старой квартире работал исправно, без нареканий. После переезда (перерыв в работе 3 месяца) "не запускается" морозильная камера. В режиме Замораживания камера работает, индикатор (желтый) светится. При его отключении температура поднимается до естественной для холодильника при работающей холодильной камере, т.е. до плюсовой. Регулятор температуры морозильной камеры стоит на "4". Индикатор "Внимание" (красный) не горит ни при каких режимах. Что можете посоветовать? Ремонт?

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в терморегуляторе морозильной камеры и требуется его замена. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения