Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 187094 Надежда (Москва) 2015-01-03 20:54:51 Здравствуйте, Надежда Федоровна. С Новым годом Вас. Подскажите, пожалуйста, как лучше решается такая проблема: отвалилась часть плиток над ванной (к сожалению, в месте крепления смесителя), вода при этом затекает по щелям под ванну и далее везде. Нужно ли при этом менять всю плитку в ванной комнате или проблема решается как-то локально? Могут ли сделать необходимое Ваши мастера или это слишком "мелко"? Если да, то какова примерная стоимость?

Здравствуйте, Надежда Федоровна. С Новым годом Вас. 
Подскажите, пожалуйста, как лучше решается такая проблема: отвалилась часть плиток над ванной (к сожалению, в месте крепления смесителя), вода при этом затекает по щелям под ванну и далее везде. Нужно ли при этом менять всю плитку в ванной комнате или проблема решается как-то локально?
Могут ли сделать необходимое Ваши мастера или это слишком "мелко"? Если да, то какова примерная стоимость?


Здравствуйте. Спасибо за поздравление-очень приятно, я Вас тоже поздравляю с прошедшими праздниками.

Плитку можно заменить и локально-такие работы тоже выполняем. Но здесь нужно иметь в виду такие нюансы, как при демонтаже старой плитки могут начать шевелиться соседние, и т.д. , может отличаться по цвету. И стоимость таких работ 1200 за плитку, шт.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения