Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18720 Татьяна (Москва) 2006-09-05 01:38:11 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему вдруг холодильник Юрюзань-207, выпуск 1990 г., ни с того ни с сего стал течь, хотя он включен в розетку? Что в нем сломалось? Неприятный, резкий запах из морозилки. Пожароопасен наш холодильник? Можно ли им пользоваться? Спасибо.

В первую очередь необходимо убедиться работает ли мотор-компрессор вашего холодильника. Если мотор-компрессор холодильника не работает, то причина неисправности может заключаться в терморегуляторе, пускозащитном реле или в мотор-компрессоре. Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то причина неисправности может заключаться в утечке хладагента или засоре фильтра осушителя. Рекомендуем пригласить специалиста для проведения диагностики и устранения данной неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения