Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 187369 Александр (Москва) 2015-01-08 20:41:20 Холодильник Liebherr KGT 4066, два компрессора. В морозильной камере начала подниматься температура, компрессор не включается. После разморозки компрессор нажатием кнопки включения начинает работать, но через пару минут слышно срабатывание реле и он выключается. Еще через несколько минут реле щелкает (возвращается), компрессор при этом не включается, но его можно запустить нажатием кнопки включения - и весь процесс опять повторяется. Что может быть причиной неисправности и какова может быть ориентировочная стоимость ремонта? Заранее спасибо за ответ.
Скорее всего, неисправность Вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре морозильной камеры. Ориентировочная стоимость ремонта 15000 рублей. Неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения