Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 187446 Александр (Москва) 2015-01-09 17:23:48 Здравствуйте. Вопрос № 187291, по вашей ссылке в ответе написано, что он мне отправлен по электронной почте, где ответ, так и не нашел. Все-же надеюсь получить ваш квалифицированный ответ на свой вопрос. Заранее спасибо, Александр.

В холодильнике Атлант уплотнительная резина фиксируется в пазу пластиковой панели двери посредством специального «Т»-образного выступа, расположенного на внутренней плоскости резины. Для замены необходимо взять участок резины с боков двумя пальцами, и потянуть в сторону, перпендикулярную двери. Выбранный участок резины выйдет из паза. Вытягивайте резину таким образом по всему периметру двери. Для установки необходимо взять резину за небольшой участок, вставить выступ резины в паз панели двери, и нажать на резину, вдавливая выступ в паз. Постепенно продвигаясь по периметру двери, вставить таким образом всю резину.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения