Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18796 Губанова Светлана (Москва) 2006-09-07 13:17:12 Сломалась СВЧ ELENBERG MG-2332D 23 литра, с грилем, год выпуска 2004. При включении все работает, но не греет(круг крутся, воздух дует, но холодный) , панель управления и гриль работают нормально. У меня вопрос: " В чем возможная поломка и сколько будет стоить ремонт с выездом мастера (район м.Свиблово) и запчасти?

Причин неисправности вашей микроволновой печи может быть несколько, неисправность магнетрона, высоковольтного диода или конденсатора. Ориентировочная стоимость замены магнетрона 550 рублей без стоимости детали. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашей печи специалистом на месте. Стоимость диагностики 220 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или можете оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения