Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 187968 Айдар (Москва) 2015-01-17 12:36:15 Добрый день! При запуске ПММ выбирается программа, но зеленый индикатор через 1-2 секунды гаснет с соответствующим писком. Никакие другие индикаторы не горят. Ошибки не выводятся. Если успеть до момента, когда зеленый индикатор погаснет закрыть дверцу, то ПММ запускается - слышно как заливается вода, гудение. Однако через пол минуты все прекращается и слышно лишь тихое гудение. В некоторых случаях, если ПММ не выключать, слышно шкворчание и камера наполняется паром. Бывают случаи когда зеленый индикатор выбора программ не гаснет. Но ПММ ведет себя так же. После последнего пробного запуска в камере в районе фильтрующих элементов появилась вода. С палец глубиной. Вообще не уходит. Спасибо!
Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН).

Обратитесь к специалисту для диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения