Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 188016 вадим (кишинев) 2015-01-18 11:01:49 холодильник2хкамерный морозилка внизу.постоянно работал компрессор.поменял уже 2 термореле на какую длину опускается капилляр термореле вверху есть трубка в которй был старый капилляр .меняю уже второе термореле опускаю капилляр в трубку до упора но атлант mxm 1700. все равно постоянно включен причем морозит нормально испаритель внутри задней стенки добраться невозможно.жду совет .спасибо!

Сильфонная трубка терморегулятор вставляется в шахту до упора, после чего приподнимается на 2 – 3см. Если Вы устанавливаете заведомо исправный терморегулятор, и мотор-компрессор автоматически не отключается, то возможно, что неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения