Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 188338 Александр (Москва) 2015-01-22 18:06:29 Здравствуйте! У меня СВЧ Samsung M1736NR, изготовитель ООО "Телебалт" г.Калининград. Внутри камеры краска (белая эмаль) почти полностью потрескалась и отваливается кусками. Что посоветуете - зачистить и покрасить, тогда какую использовать краску и где сделать достойно, или оставить и дальше эксплуатировать. В остальном все хорошо и на внешний вид как новая.Срок эксплуатации около 5 лет. Заранее благодарен. С уважением, Александр.
Необходимо восстановить покрытие – зачистить повреждённую поверхность, обезжирить, нанести слой эмали, дождаться высыхания эмали. Для восстановления поверхностей лучше использовать оригинальную эмаль, поставляемую заводом изготовителем в авторизованные сервисные центры, например эмаль, произведённую «Samsung» (партномер DE02-00137A). 
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения