Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 188364 Анна (Москва) 2015-01-23 01:19:44 Холодильник Атлант XM-4524-080-ND с системой Nofrost. Через 1,5 мес после покупки размораживается сама по себе морозилка, затем холодильная камера. Морозилка на следующий день включилась, а холодильное отделение так и не заработало. Вызывали мастера, был ремонт герметичности трубопровода испарителя Nofrost. После ремонта морозилка включилась через часа 2-3,а холодильное отделение через 10 часов приблизительно набрало нужную температуру.Снова вызывали мастера, но тот ничего не обнаружил. Да и вообще подумал что я ему голову морочу. Спустя неделю снова начинает мигать холодильное отделение. Внутри холодно, но на сколько изменилась температура я определить не могу. Что с ним происходит?

Необходимо установить на среднюю полку в холодильной камере ёмкость с водой, и на следующий день заменить температуру в ёмкости электронным термометром. Если замеренная температура не будет соответствовать установленной, то необходимо убедиться в исправности датчика температуры, исправности воздушной заслонки.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения