Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 188365 Владимир (Воронеж) 2015-01-23 01:35:01 Здравствуйте, подскажите если сможете, стиральная машина Индезит WG 1035 TX EX не отжимает белье на высоких оборотах.Барабан крутится еле-еле. щетки двигателя в норме, таходатчик на двигателе в норме. При стирке двигатель вращается в обе стороны. В низу стоит модулёк маленький, отвечающий за работу двигателя, на нём у большого сопротивления R7 на одной ноге отошла пайка, пропоял не помогло, ещё оно сильно греется при работе двигателя.Я прозвонил его, вроде рабочее показывает 11.28кОм . Подскажите в чём-чём еще может быть причина?

Здравствуйте, подскажите если сможете,
стиральная машина Индезит WG 1035 TX EX не отжимает белье на высоких оборотах.Барабан крутится еле-еле.
щетки двигателя в норме, таходатчик на двигателе в норме. При стирке двигатель вращается в обе стороны. В низу стоит модулёк маленький, отвечающий за работу двигателя, на нём у большого  сопротивления R7 на одной ноге отошла пайка, пропоял не помогло, ещё оно сильно греется при работе двигателя.Я прозвонил его, вроде рабочее показывает 11.28кОм . Подскажите в чём-чём еще может быть причина?


 

Возможно:

1. Межвитковое замыкание в приводном моторе.

2."Подгорели" контакты на таймере.

3. Реле уровня не формирует сигнал "пустой" бак.

Обратитесь к специалисту для диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения