Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 188400 Елена (Красногорск) 2015-01-23 15:52:28 Здравствуйте, 12.01.15 приобрела холодильник Атлант 4012-80. Насторожила температура в холодильной камере. Включили на 2 как написано в инструкции. Но продукты и не остывают. Поставили на 3 чуть похолодели. 4 выставили, 5. Сейчас стоит на отметке "6": на верхней полке ХК +8, на нижней +3. А там всего семь температурных делений, на семерку ставить не решаюсь. И это при том, что холодильник не сильно загружен. До этого тоже Атлант на "3" на нижней полке замораживал слегка. Вопрос: это нормальная работа холодильника или явная неисправность?

Необходимо установить на среднюю полку в холодильной камере ёмкость с водой, и на следующий день заменить температуру в ёмкости электронным термометром. Если температура будет ниже +5С, то холодильник исправен, если выше, то возможно холодильник неисправен. Точно подтвердить исправность или неисправность холодильника в Вашем случае сможет только специалист сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения