Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18848 Андрей (Иркутск) 2006-09-09 22:33:37 У меня двухкамерный холодильник "Атлант КШД-150", приобретен в 1998 году. Буквально месяц назад в камере для хранения продуктов начала образовываться наледь в одном углу, причем довольно-таки большой кусок. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина и как это исправить. Заранее спасибо. Андрей.

Лёд образуется в месте прохождения трубопровода, соединяющего испарители морозильной и холодильной камер. По всей видимости нарушилась герметичность теплоизоляции холодильного шкафа в месте прохождения этого трубопровода, из-за чего теплоизоляция пропиталась влагой и промерзает на всю глубину пролегания трубопровода. Для устранения промерзания необходимо вырезать промерзающий участок теплоизоляции шкафа по всей длине трубопровода (с задней стороны холодильника), и запенить этот участок снова, используя строительную пену.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения