Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 188872 Константин (Светлогорск, Туруханский р-н) 2015-01-30 21:02:31 Ранее был вопросы 188826, 188757. Ваши советы были - обратиться в сервис-центр и "Пригласите мастера для определения точной неисправности." Я писал, что у нас маленький таежный поселок (800 жителей) - где я возьму в тайге спеца!!! Вы эти телики видите десятками, а я впервые. Я связист и что-то в радиотехнике понимаю. С таким сталкиваюсь впервые, но готов к ремонту. Вам что, трудно сказать номер, данные, цену платы? Поймите - я в ТАЙГЕ!!! Отправить телик в ремонт мне обойдется в стоимость заказа вертолета! А зная какая там плата... я, хоть, за пол-года, но сделаю его. Не надеюсь на нормальный ответ - Вы, на "материке", никогда не поймёте трудности удаленного объекта. Странно: интернет есть, а толку никакого.

Скорее всего, неисправна коммутация входов (могло возникнуть из-за подключения на "горячую"). Включать на "горячую" цифровые входы запрещено. Перед подключением, одно из устройств необходимо не просто выключить, но и выдернуть вилку из сети. К сожалению, через интернет  отремонтировать не получится. Потребуется замена платы обработки сигнала. Партномер платы и стоимость сообщить не можем. Мы не имеем авторизации по бренду SONY.



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения