Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18892 Петр (Москва) 2006-09-12 10:00:53 После покупки и установки холодильника Ariston MBA 2185 он 2 дня работал бесшумно. Потом начали громко щелкать реле при включении и выключении компрессоров как верхней камеры, так и морозилки. С чем это может быть связано? В сервисцентре сказали что это нормальное явление, что мол пружинки разработались. По моему - это полный бред. Спасибо заранее за ответ.

Характерные звуки включения терморегулятора и компрессора являются нормальными звуками, возникающими при работе электрооборудования прибора. Данное явление не влияет на эксплуатационные характеристики холодильника и не может рассматриваться, как неисправность изделия. Рекомендуем пригласить специалиста из авторизованного сервисного центра для замера уровня шума специальным прибором (шумомером).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения