Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 189076 Вячеслав (Воткинск) 2015-02-03 10:38:17 Atlant mxm 1842-37. Ошибка F2 и вода в запенке. После мытья холодильной камеры появилась ошибка F2 и ХК перестала работать - неисправность датчика R2. Стал его искать в запенке, обнаружил там местами мокрую запенку и капельки воды. это нормально? Что делать? Второй вопрос - вместо датчика R2 поставил резистор на 6 кОм и ХК заработала. Этот датчик как то связан с капельной разморозкой ХК или нет и можно оставить обычный резистор?

Atlant mxm 1842-37. Ошибка F2 и вода в запенке.
После мытья холодильной камеры появилась ошибка F2 и ХК перестала работать - неисправность датчика R2. Стал его искать в запенке, обнаружил там местами мокрую запенку и капельки воды. это нормально? Что делать? Второй вопрос - вместо датчика R2 поставил резистор на 6 кОм и ХК заработала. Этот датчик как то связан с капельной разморозкой ХК или нет и можно оставить обычный резистор?

На Ваш холодильник устанавливается температурный датчик на 12кОм. С датчиком, который Вы установили холодильник не будет набирать положенную температуру.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения