Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18908 Марина (москва) 2006-09-12 17:47:24 Оттаивала холодильник. После разморозки протерла изнутри, чтобы не осталось капель на стенках. Не дала времени для естественной сушки, включила в сеть. Через несколько часов вернувшись домой, обнаружила, что в кухне стоит сильный неприятный запах жженого железа. Обнаружилось замыкание в агрегате, переключающем мощности температурного режима. Как называется не знаю. Холодильник Бирюса-2. Подробной информации о ремонте ранее и годе выпуска не знаю. Вопрос: какова серьезность поломки, целесообразен ли ремонт или стоит холодильник заменять и сколько будет стоить ремонт. Заранее спасибо.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в терморегуляторе и требуется его замена. Стоимость замены терморегулятора 1545 рублей. Производить ремонт или нет решать вам. В данном случае чтобы избежать, воспламенения терморегулятора не рекомендуем эксплуатировать, холодильник.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения