Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 189082 Александр (Москва) 2015-02-03 11:22:00 Уважаемая Администрация Айсберга! Возможно со временем, но в холодильнике SURROUND MULTI FLOW REFRIGERATOR SG-R 770NW компании SUPER GENERAL просела дверка нижняя (особенно) имею ввиду сторона дальняя от шарниров на которых дверка держится. Из-за этого уплотнительная резинка сместилась вниз и образовалась щель, в результате теплый воздух попадает в холодильник и он работает почти постоянно. Года два назад мы вызывали Вашего мастера правда по другому вопросу, но он при этом по нашей просьбе регулировал и положение двери. Но, видимо ставили какие -то предметы и дверка опять просела. Наш вопрос, нет инструкции, поэтому, возможно советом окажете помощь, или надо обязательно вызывать мастера по регулировке двери? С уважением, Александр Коновалов 3.2.2015 11:20

Для регулировки дверей на Вашем холодильнике. рикомендуем пригласить специалиста из сервисного центра. Так как, потребуется частичная разборка холодильника.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения