Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18928 Элла (Нефтеюганск) 2006-09-13 12:32:15 Здравствуйте! У меня к вам несколько вопросов. Недавно приобрела холодильник Electrolux ERB 4111. Сколько раз в год рекомендуется размораживать морозильную камеру, сколько уходит примерно на это времени? Сколько примерно раз должен включаться компрессор?И должен ли быть лед на задней стенке холодильника, хотя когда компрессор отключается он тает и стекает в отверстие. Так нужно?

Во время работы мотор-компрессора задняя стенка холодильной камеры вашего холодильника должна покрываться инеем, а во время отдыха мотора она оттаивает. На вашем холодильнике установлено два мотор-компрессора, на морозильную и холодильную камеру. Как правило, морозильная камера размораживается раз в полгода. Как правило, режим работы холодильника не должен превышать пяти циклов в час (цикл равен работа плюс отдых). Продолжительность работы компрессора не столь важна, важно, чтобы время работы компрессора было меньше чем время отдыха.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения