Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 189413 Алла (Санкт-Петербург) 2015-02-08 14:04:22 Samsung sensor compact F1015J во время отжима выдает ошибку Е2, не сливает воду, мотор при этом продолжат работать, появляется запах гари. Примерно месяц назад были те же проблемы, приходил мастер (из другой фирмы), прочистил фильтры, сказал, что все остальное в норме, машинка прослужит еще очень долго. В силу обстоятельств, как следует проверить его работу не было. Сейчас столкнулись с тем, что одну стирку машинка делает хорошо, при второй - появляются озвученные выше проблемы. Мастер, который ремонтровал в прошлый раз, говорит, что это снова забилс фильтр, посоветовал открутить крышку и вытащить все лишнее. Крышку открутили, слили воду, лишнего ничего не обнаружили, все чисто (за этот месяц, посл прочистки сделано всего 3-4 не крупных стирки). Что это может быть, есть ли смысл ремонтировать и какова стоимость возможного ремонта?

Скорее всего, требуется заменить насос. Ориентировочная стоимость ремонта составит 4500 рублей. Ремонтировать или нет, решать Вам.



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения