Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 189829 Людмила (Омск) 2015-02-15 11:12:31 Добрый день!У меня машина Janome My Style 100 шью на ней лет 5 ,перестала шить и в челночном устройстве появился шум как будто что-то за что-то цепляется ,сначала думала иголка,поменяла на другую,разобрала челночное почистила,визуально челночное целое без повреждений,собрала все равно не шьет и сильно стучит:верхняя нить нижнюю не цепляет и как будто с обратной стороны нитку запутывает.Шью на ней давно и очень много с такой проблемой сталкиваюсь впераые.В чем может быть причина и возможно ли самой ее починить??Еще ни разу не приходилось ее ремонтировать у мастера сама справлялась с неисправностями,т.к. серьезных поломок не было.И сколько может обойтись ремонт?Заранее спасибо!
В первую очередь рекомендуем произвести замену иглы и нитей. Если это не приведёт к положительному результату, то потребуется общая наладка узлов и механизмов Вашей швейной машины специалистом. Ориентировочная стоимость ремонта 3500 рублей.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения