Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 189885 Роман (Ижевск) 2015-02-16 08:12:19 Здравствуйте. У меня морозилка Свияга 106 92 г., работала хорошо, менять не хочется. Суть проблемы: на выходе из морозильной камеры по трубке начал образовываться лед, морозилка молотит не выключаясь, на реле не реагирует. Неплотно прикрыл дверку- после этого и началось. Что можно сделать сделать: в интернете нашел, что нужно разморозить, просушить, место выхода трубки зачистить от разрушенной теплоизоляции + 2 пару сантимов вокруг и затем запенить и проклеить фольгой - правильно? Спасибо.

Как правило, это вызвано повышенным количеством хладагента в системе морозильного агрегата. Рекомендуем установить терморегулятор в минимальное положение 1. Возможно, это может привести к положительному результату. Если это результатов не даст, то скорее всего, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения