Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 190033 Владимир (Новосибирск) 2015-02-18 15:29:18 Холодильная камера не держит заданную температуру, т.е. неделю все нормально, а потом температура начинает подниматься за отметку + 10 (при выставленных 5 град.) и больше к норме не возвращается. Морозилка морозит замечаний к повышению температуры нет. За задней стенкой морозильной камеры намерзает лед (выяснилось при обращении в сервисный центр), СЦ меняли пршивку - та же история простоял неделю нормально и опять, второй раз сменили модуль, стоял месяц сейчас опять стал поднимать температуру до +10. По какой причине может быть такое поведение холодильника? Hotpoint-Ariston HBD1201.4NFH

К сожалению, определить неисправность Вашего холодильника, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения