Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 190043 Михаил (Волгоград) 2015-02-18 18:31:42 продолжение к вопрос № 189811,189988 (Скажите, почему у газовой плиты Лада-люкс Волгоград в холодном состоянии не стал работать электророзжиг-нет искры, но если комфорки горят (подожгли спичками), то искра появляется. Возможно, неисправен блок поджега.) Но так работают только две конфорки, две работают нормально (поджигаются) и при комнатной температуре Как можно отремонтировать блок поджега? Возможно, неисправен блок поджега. Возможно, керамический разрядник. Пригласите специалиста. Работы с газовыми изделиями должен выполнять специалист с допуском Специалисты если и приходят эл.розжиг ремонтировать отказываются, говорят, чтобы разжигали спичками. Поэтому если не трудно, пожалуйста , посоветуйте как можно отремонтировать блок электророзжига (в частности керамический разрядник)?

Пригласите специалиста. Работы с газовыми изделиями должен выполнять специалист с допуском.

Производители поставляют блоки поджега в сборе. Не каждый мастер возьмет на себя ответственность по ремонту неисправного блока.


Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения