Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 190047 Марат (Москва) 2015-02-18 19:02:55 Добрый день, после разморозки холодильник "МИР 101-2" КШД 270/80 УХЛ 4.2 перестал соблюдать температурный режим и в общей камере и в морозильнике. Включается и выключается, но вот в морозилке -27, в общей камере 0 градусов. При этом ручка терморегулятора на минимальном режиме. При повороте данной ручки в режим "выкл", холодильник отключается. Во время разморозки установил на места (выскочил из посадочного места) температурный датчик в общей камере. Других манипуляций не производилось. Подскажите наиболее вероятную причину неправильной работы? Заранее благодарю
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в терморегуляторе. Также рекомендуем убедиться, что сильфонная трубка терморегулятора плотно прижата прижимной пластиной к плачущему испарителю.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения