Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 190229 Анна (Москва) 2015-02-22 20:41:21 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня холодильник марки "Indezit",модель его к сожалению нигде незаписана,могу сказать только размер 50х54, верхней части расположена маленькая морозильная камера на 14 л однокамерный и две полочки... суть в том, что на морозильной камере сильно образовалась наледь и я ее решила почистить лопаткой, вдруг он начал издавать шипение в верхней части морозильной камеры, я его отключила лед отпаял, при повторном включении он не стал вообще морозить не в холодильной, а так же в морозильной камере,т.е.холода никого, но при все этом горит лампочка! Хотелось бы знать сколько стоит ремонт исходя из моего рассказа? Спасибо!
Скорее всего, Вы нарушили герметичной стстемы холодильного агрегата. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 7500 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения