Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 190275 Эльвира Кузьминова (Краснодар) 2015-02-23 22:34:50 Добрый день,как можно у вас заказать аккумулятор холода на "Стинол", к сожалению марки не знаю? Он уже с жидкостью идет, или надо ее покупать отдельно? Какова стоимость, есть ли доставка в Краснодар? Простите, если вопрос показался глупым, я в этом ничего не понимаю.Фото контейнера прилагаю.Спасибо!
К большому сожалению, аккумуляторы холода для холодильников Стинол более не поставляются. Можем предложить аккумулятор холода Атлант. Он, конечно не подходит по размерам в отверстия холодильника Стинол, но выполняет ту же функцию. Стоимость его 200 рублей. Поставляется уже заправленный жидкостью. Оформить заказ на деталь Вы можете по электронной почте: shop@iceberg.ru Возможна доставка в Ваш регион почтой России.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения