Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 190383 Ольга (Санкт-Петербург) 2015-02-25 16:19:13 Швейная машина Singer Brilliance 6199, почти новая. При шитье прямой строчкой машинка встала. Оказалось, нитка порвалась, попала внутрь и намоталась на вращающееся основание нитепритягивателя. Чтобы очистить его от ниток, пришлось снять крышку машинки и еще одну деталь (которая правее нитепритягивателя). Теперь не получается собрать машинку - не уверена, что соединяю детали правильно, т.к. они легко не совпадают, нужно тянуть с усилием. Как поступить в этом случае? Возможно ли найти схему, как правильно собрать машину, или лучше вызвать для сборки машины мастера?

Швейная машина Singer Brilliance 6199, почти новая. При шитье прямой строчкой машинка встала. Оказалось, нитка порвалась, попала внутрь и намоталась на вращающееся основание нитепритягивателя. Чтобы очистить его от ниток, пришлось снять крышку машинки и еще одну деталь (которая правее нитепритягивателя). Теперь не получается собрать машинку - не уверена, что соединяю детали правильно, т.к. они легко не совпадают, нужно тянуть с усилием. Как поступить в этом случае? Возможно ли найти схему, как правильно собрать машину, или лучше вызвать для сборки машины мастера?
К сожалению, схемы сборки Вашей швейной машины нет. Рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения