Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 190400 !GEN (Moscow) 2015-02-25 21:51:28 Есть печка Санио EM-D9-ESL25R. При захлопывании дверцы, начинает жужжать и медлено крутить НЕ ГРЕя! (и после изьятия тарелки, тоже)... Приходис хлопать дверью раз 5-50. Разбирал - вроде дело не в датчике двери.. Длиться - с год, и всё прогрессирует.. (( До этого - стал тише и не всегда пищать - не продлема, но может как СИМПТОМ)). ВОПРОС: Конечно ремонт в пол-цены не вариан, но если это типичный глюк санио, и ремонт недорог (бесплатный ове Я даже не упоминаю)) СКОЛЬКО может стоить максимум ремонта?... (Готов купить новую СВЧ, но обещал жене узнат цену ремона)))
Определить стоимость ремонта и неисправность Вашей микроволновой печи, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте. Производить ремонт или нет решать Вам.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения