Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 190462 Галина (Москва ) 2015-02-27 00:35:53 Здравствуйте. У меня стиральная машинка Самсунг. Покупала 9 лет назад. Проблема в чем- загрузила в барабан полотенце 1шт, носовые платки 2шт, носки 2 пары. При полоскания машинка выдала ошибку UE. Я знаю что это неравномерно распределено белье в машинке. Раньше такая ошибка раз в месяц была. Я отключала машинку, открывала барабан и распределяла белье и ставила на полоскание и отжим - все работало. Вчера опять ошибка UE, я проделала тоже самые функции для устранения проблемы, но! машинка стала набирать воду и остановилась. Я нажала слив- машинка слила, я снова поставила полоскание и отжим- опять начинает вода набираться и останавливается. Отключила машинку, вытащила белье, внизу открыла слив- почистила, сзади открутила шланг с подачей воды и почистила. Все подключила и поставила пустую машинку на полоскание и отжим- опять вола начинает поступать и останавливается. Я поставила на режим ежедневной стирки- опять идет подача воды и тут же останавливается. 1) Что это может быть? 2) Можно отремонтировать? 3) Примерно во сколько ремонт обойдется вместе с работой мастера и запчастями? Спасибо.

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим.


Обратитесь к специалисту для диагностики и составлению сметы ремонта. 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения