Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1910 Ольга (Москва) 2004-05-07 15:58:34 Во время работы стиральной машины Сибирь-6 появились искры и дым, отключилось электричество. Теперь при включении центрифуги выбивает электричество. Видимых повреждений нет. Предполагаем, что не работает мотор центрифуги (дает напряжение на корпус). Стирка работает. Эта стиральная машина нам нравиться. Хотелось бы знать о возможности ремонта и его максимальной стоимости (я вдова с ребенком, получаю пенсию по потери кормильца, моя мать пенсионерка. Ранее ремонтировали у вас телевизор, качество очень довольны.). С уважением Тронова О.П.

Повсей видимости вы правы, вышел из строя двигатель. Таких моторов в наличии нет. Чтобы рассеять сомнения, рекомендуем вызвать мастера для точной диагностики неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения