Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 191112 Юрий (Масква) 2015-03-10 20:41:53 Двухкомпрессорный холодильник Bosch KGS39310/01 F.D. 8305/230124 (11 лет) вышел из строя при проседании напряжения в течение порядка 1,5 секунд. Первым симптомом было троекратное мигание индикаторов температуры одновременно холодильной и морозильной камер. В дальнейшем при ручном одновременном включении морозильной и холодильной камер данная такая ошибка повторялась, при этом по отдельности морозильная и холодильная камеры работают, температура регулируется. При следующем одновременном включении холодильной и морозильной камер холодильник работал исправно в течение суток, после чего отказал – одновременное долгое мигание индикаторов холодильной и морозильной камер. При индикации ошибок двух данных типов электроника компрессоры отключает. При этом каждая камера отдельно работает нормально. При дальнейших одновременных включениях двух камер холодильник некоторое время работает нормально, но вскоре происходит ошибка с долгим миганием двух индикаторов. С большой вероятностью вышел из строя блок управления. Сообщите пожалуйста, какова стоимость замены (ремонта, замены на отремонтированный) блока управления?

Ориентировочная стоимость ремонта электронного модуля управления 8500 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения