Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 191156 Екатерина (Москва) 2015-03-11 17:29:15 Нужна консультация мастера по газовым плитам Имела неосторожность сама купить в деревню плиту Дарина с электророзжигом , деревня в Тверской области за 40 км от ближайшего города, мастер заглянуть по соседству не может. Потом выяснилось. что плита, конечно же, не рассчитана на баллонный газ. Долго покупались в Москве жиклеры, прокладки, трубы, переходники, краны и пр. Собрали все наконец по схеме, рекомендованной в магазине на Таганке: - резиновый шланг от баллона, - металлическая труба, входящая в дом, - газовый кран, - газовый металлический гибкий шланг. При использовании выявились проблемка и ПРОБЛЕМА: 1. слабый огонь 2. через некоторое время работы плиты раздается сильный хлопок (или слабый взрыв), пламя гаснет и больше не зажигается. Мне казалось, что взрыв происходит, если включать вторую комфорку во время работы первой. Но меня поправляют, что просто во время работы плиты. Весьма вероятно, что газ в баллоне очень грязный - еще один фактор. Можете ли что-нибудь посоветовать?

К сожалению, на вопрос ответить не можем.

Производитель запрещает вносить в конструкцию изменения.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения