Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1912 Виталий (Москва) 2004-05-07 19:48:07 Доброго времени суток. У нового холодильника Indesit C240G после автоматического отключения компрессора морозильной камеры через две-три минуты несистематически возникают металлические стуки на протяжении 10-15 секунд с меняющейся частотой - от трех ударов в сек до одного. Стук доносится из области явно выше расположения компрессоров, при этом они не работают и не вибрируют. На фоне тихой и нормальной работы холодильного агрегата это обстоятельство кажется явно аномалией.("Работает тихо, стучит громко") В чем может быть причина? Аппарат ни с чем не соприкасается.

Явления «потрескивания» и «постукивание» в холодильных приборах марки «Indesit» возникают в результате естественных температурных деформаций составных частей холодильника-морозильника-полистирола, алюминиевого листа и трубок испарителя. Данное явление не влияет на эксплуатационные характеристики холодильника и не может рассматриваться как недостаток прибора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения