Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 191247 Ольга (Москва) 2015-03-13 08:51:05 Подскажите нам пожалуйста... В нашей квартире из-за скачка электричества перестали работать несколько бытовых приборов (стиральная машина, микроволновая печь, стационарный телефон, интернет-роутер). Хотели бы вызвать мастера из Вашей организации для осмотра и дальшейшего ремонта, если это конечно подлежит ремонту. В связи с тем, что мы будем подавать в суд на виновника, хотелось бы уточнить, может ли Ваш работник при осмотре техники выявить причину неисправности и стоимость ремонта с составлением официального акта? Заранее огромное спасибо!
Для начала необходимо понять - в чем неисправность, в бытовой технике или с электропроводкой. Возможные неисправности: 1. неисправна бытовая техника (ремонт может быть осуществлен нашей компанией); 2. неисправна эл.проводка в квартире (диагностика и ремонт выполняют электрики нашей компанией); 3. неисправна распаечная коробка, которая должна находиться в квартире (необходимо знать ее нахождение и далее электрики нашей компании могут выполнить рем. работы); 4. неисправны автоматические выключатели в эл.щите (диагностика и ремонт выполняют электрики нашей компанией).
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения