Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 191279 Ольга (Москва) 2015-03-13 20:40:01 После скачка электричества перестали работать некоторые электроприборы (стиральная машина, микроволновая печь, стационарный телефон, интернет-роутер). Хотели бы вызвать Вашего специалиста для осмотра и дальнейшего ремонта (если эти вещи конечно возможно отремонтировать). Но хотели бы уточнить возможно ли при вызове специалиста составить акт или официальную бумагу, в которой Ваш сотрудник укажет причины поломки и ориентировочную стоимость, помимо квитанции? Это связано с тем, что после выполнения ремонта будем подавать в суд на виновника. Очень ждём от Вас ответ!!!!!!

Мастера нашей Компании пе обслуживают роутеры и телефоны. Провести диагностику и составить смету ремонта стиральной машины и печи возможно.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения