Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 191416 Дмитрий (Москва) 2015-03-16 15:17:51 Добрый день! Сложилась вот какая ситуация: В начале года у меня вышел из строя духовой шкаф. Вызвав мастеров, установили, что, возможно, сломался силовой блок управления. На следующий день мастер сделал заказ этого оборудования, сказав, что срок поставки около 3 месяцев. Неделю назад я решил поинтересоваться, что там с поставкой. Как выяснилось, деталь не пришла и неизвестно, придет ли. Так же мне посоветовали вариант со сдачей духового шкафа в стационарный ремонт, так как там могут более детально обследовать прибор и определить более точно причину неисправности и при возможности починить. Меня интересуют следующие вопросы: 1. Сколько будет стоить вызов машины для транспортировки шкафа в Ваш сервисный центр? 2. Сколько по времени может занять диагностика и последующий ремонт? 3. Во сколько может обойтись возможный ремонт шкафа? Есть ли целесообразность в диагностике и ремонте, если сотрудниками было озвучено, что поставки заморожены и неизвестно когда и что будет? 4. И главное, есть ли смысл ремонта оборудования, если Ваш мастер при оформлении заказа на деталь, озвучил ее стоимость в 8500 рублей. Было это в начале года. Какова вероятность того, что цены еще больше выросли и ремонт может обойтись еще дороже? Прошу прощения за такой объемный вопрос, но все это нужно для принятия взвешенного решения по вопросу ремонта существующего шкафа или последующей покупки нового. Для большей информации, сообщаю номер квитанции. Квитанция 082483. Серия БК 110154.

В нашей Компании доставка в один конец стоит 700 рублей. Диагностика проводится в течении трех рабочих дней с момента сдачи на приемный пункт. Как правило самые дорогостоющие детали - стекла и электронные модули. Стоимость деталей сможем определить на момент заказа. Цены, с начала года, могли как вырасти, так и упасть.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения