Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 191515 Олег (Москва) 2015-03-18 12:35:38 Холодильник Whirlpool ARC 4110 IX (однокомпрессорный, двухкамерный, NO FROST). 7 лет практически не размораживался, т.к. нечего было размораживать, только мылся изнутри и снаружи. Неисправность - в холодильной камере нет охлаждения. Компрессор на мой взгляд работает исправно (включается, охлаждает морозилку до заданной температуры, затем выключается и так по циклу). В морозильной камере все отлично все работает (мясо-камень), а вот в холодильной камере по-моему не включается вентилятор. Посоветовали разморозить холодильник на двое суток, говорят может помочь. Вопрос: ваши рекомендации, что бы я мог сделать самостоятельно, или ориентировочная стоимость ремонта и причина неисправности.

В первую очередь рекомендуем произвести разморозку холодильника (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения