Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 191520 Вячеслав (Москва) 2015-03-18 16:51:06 Добрый день!! Морозильник Саратов-129 (МКШ-135А). По подаче напряжения горит зелный индикатор. После поворота ручки термостата горят зеленый и красный индикаторы. При наборе минусовой температуры (вода в кастрюле замерзает),но движок не отключается. Чтобы не сгорел поставил вентилятор.В толк не возьму как работает такой термостат. У него 3 больших рабочих контакта и 2 холостых поменьше. С уважением!
При включении термостата замыкается контакт номер 4 питающий компрессор, и контакт номер 6 питающий красный индикатор. После охлаждения морозильной камеры до -15С красный индикатор должен погаснуть. После первого включения мотор-компрессор морозильника может не отключаться длительное время (до 24 часов).

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения