Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 191541 Андрей (Екатеринбург) 2015-03-19 07:15:54 Здравствуйте. В моем новом холодильнике bosch kgn39xv обнаружили течь фреона. Служба сервиса забрали его в ремонт, заменили фильтр и компрессор привезли обратно с коцками по кузову но рабочий. Спустя 5-7 дней начал щелкать клапан, продолжительность щелчков 4-5 секунд, похоже на звук шестеренок, дверьоткрыл, закрыл он начинает щелкать в одну сторону ~ 5 сек. потом, секунд через 10 обратно ~5 сек. Звук громкий слышно в другой комнате ~ 7-9 метров. Сервис сказал что это норм. звук 65 дБ. Что делать и можно ли обратиться в другой официальный сервис? Спасибо)

Допустимый уровень шума на холодильных приборах не должен привышать 45Дбл. В данном случае, рекомендуем обратиться в сервисный центр, для проведения диагностики Вашего холодильника.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения