Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 191676 Андрей (Раменское) 2015-03-21 16:35:31 Здравствуйте! Холодильник Атлант ХМ-5013, однокомпрессорный с импульсным клапаном. Перестал включаться компрессор, загорелась аварийка. Приезжал мастер (не из вашей компании), определил, что неисправность, скорее всего, в блоке управления клапаном, и подключил провод питания компрессора непосредственно к контакту терморегулятора ХК. Получается, сейчас импульсный клапан не регулирует потоки хладагента, и всё идёт через обе камеры. Кроме того, терморегулятор МК постоянно замкнут и не реагирует на положение регулятора и температуру внутри камеры, хотя контакты аварийки срабатывают исправно. Хотелось бы вернуть прежнюю функциональность холодильнику. В чём всё-таки может быть причина и сколько примерно будет стоить ремонт вашими силами в таком случае?
Ориентировочная стоимость ремонта 7500 рублей. Пригласить специалиста Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону (495) 000-00-01.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения