Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1918 Сергей (Москва) 2004-05-11 09:49:17 Здравствуйте уважаемый А-Айсберг ! Огромное вам спасибо за ваш сайт и страничку «Вопросы–ответы», узнал много интересного. У меня свой вопрос. Холодильник Снайге 15 Е отвезли на дачу, работал хорошо сутки, а потом начал включаться на 2-3 сек.и выключается. Может это от низкого напряжения сети? Какое минимальное напряжение допускается для нормальной работы? А если это из-за пускового реле, то где его можно купить, какая модель, что стоит? СПАСИБО!!

Минимальное напряжение питания сети, необходимое для нормальной работы холодильника 190 Вольт. Требуемая марка пускозащитного реле для вашего холодильника Р-4, которое вы можете приобрести в магазине запасных частей, который расположен по адресу Алтуфьевское ш. д.64 тел. 902-01-11. Стоимость реле 350 рублей. Вероятнее всего у вас вышел из строя мотор-компрессор, если замена пускозащитного реле не приведёт к положительному результату, то вам потребуется замена мотор-компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения