Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 191997 Ольга (Москва) 2015-03-27 12:21:27 В холодильнике Ariston (ему лет 10) сильно и быстро намораживается толстый слой льда. При этом задняя стенка внутри лопнула (гораздо раньше, чем начало намораживать). Это началось при установке на более холодную температуру. температуру снизили, но потом все снова повторилось. Теперь снижение не помогает, и так на 2. Сколько может стоить ремонт подобной неисправности или стоит сразу сменить холодильник?

В холодильнике Ariston (ему лет 10) сильно и быстро намораживается толстый слой льда. При этом задняя стенка внутри лопнула (гораздо раньше, чем начало намораживать). Это началось при установке на более холодную температуру. температуру снизили, но потом все снова повторилось. Теперь снижение не помогает, и так на 2.
Сколько может стоить ремонт подобной неисправности или стоит сразу сменить холодильник?

В даннм случае, полностью нарушена теплоизоляция холодильного шкафа. Скорее всего, потребуется замена холодильного шкафа. Рекомендуем подумать о покупке нового холодильника.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения