Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1920 Игорь (Киев) 2004-05-11 10:08:18 Добрый день. У меня холодильник Mitsubishi MR-373FVG. Некоторое время назад он стал плохо морозить в основной камере, притом после его разморзки все нормально но поистечении 4-5 дней все хуже и хуже. Приходил мастер и сказал что вроде накрылось реле (4-х контактное) и он с таким не сталкивался т.к. Все что он видел 3-х контактные. Насколько я понял - он просто не размораживает. Чтобы вы могли посоветовать. Был благодарен если бы вы могли выслать на емэил схему или марку подходящего реле. Заранее благодарен.

Если на вашем холодильнике не происходит автоматической оттайки, то причина неисправности вероятнее всего в датчиках оттайки, хотя не исключена потеря производительности самого мотор-компрессора. Четырёх контактное реле отличается от трёх контактного только использованием двух конденсаторов в место одного. Трёх контактное реле не сможет обеспечить нормальную работу вашего мотор-компрессора. Рекомендуем в первую очередь произвести проверку автоматической оттайки специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения