Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 192197 Иван (Видное) 2015-03-30 22:00:38 Добрый вечер! Нужен ваш совет! Ситуация следующая: в течении 3-х суток в квартире не было электричества - пакетник выбило, собственно, и меня не было 3 дня дома. Холодильник, конечно, тоже был без питания. В холодильном отделении температура была по приезду чуть выше комнатной, в морозильнике - около ноля. Собственно, тут и была моя главная ошибка - просто включил пакетник питания. Морозилку не освобождал. С тех пор прошло 2 недели. После первой недели стали раздаваться хлопки негромкие такие, поначалу не понял откуда. Потом дошло - от холодильника. То реже, то чаще, то тише то громче. Последнюю пару дней даже по два подряд бывают. Температура пока в норме. Собственно вопрос - стоит ли вызывать мастера, или я просто "крайне внимателен" и таки хлопки были всегда. Холодильнику чуть меньше двух лет, Bosh. Модель пока не могу сказать, доберусь до дома - найду книжку. Заранее спасибо за любой ответ! П.С. Респект за первую ссылку в гугле!

В данном случае, рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Как правило, проделанное может привести к положительному результату.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения